今天是:
本县动态
当前位置:首页 > 本县动态

县总工会召开贯彻学习县十二届四次全会精神专题会

日期:2018-09-28

928日,县总工会召开会议专题学习贯彻县十二届四次全会精神会议由县总工会常务副主席朱玉莲主持。

朱玉莲同志首先全面介绍了汶川县十二届四次全会召开情况,传达了会议精神,认真学习了《中共汶川县委关于全面融入川西北阿坝生态示范区建设推动生态康养旅游示范地高质量发展的决定》,《决定》紧扣“自然生态保护地、康养旅游目的地、绿色产品供给地、山清水秀宜居地”发展定位,倾力建设“人民家园·都市后花园”,务实推动生态康养旅游示范地高质量发展。

朱玉莲同志强调,县十二届四次全会结合新时代新任务新要求,系统谋划了汶川未来发展的方向、路径和布局,我会同志要紧紧围绕全会主题,紧密结合工会工作实际科学研判我们具有的优势和动力,要按照全会精神实现跨越发展、高质量发展,每一位干部职工要踏踏实实工作、有所作为。

最后要求,一要认真学习县十二届四次全会精神,认真学习领会《决定》精神要义,结合自身工作,读懂悟透会议精神;二要切实将思想统一到县十二届四次全会确定的政治方向、发展目标等各项要求上来,保持步调一致、行动统一;三要以县十二届四次全会精神为指导,并结合近期召开的四川省工会第十四次代表大会,结合自身实际,切实做到知责明责、担责履责、负责尽责,高效有力推进工会工作。




四川省互联网举报中心