今天是:
本县动态
当前位置:首页 > 本县动态

州总工会来我县开展工会资产审计工作

日期:2018-07-19

      7月17日至18日,阿坝州总工会副主席、经审委主任何永生带领州总工会经审委、保障部、女工部负责人一行5人到我县开展工会资产专项审计工作。

州总工会审计组主要采取“看、查、验”的方式,对我会两年来资产管理和经费收支情况进行全面审计,认真细致地查阅了会计凭证、账簿、预决算报表等基础资料,并就现场抽查了资产的管理和使用情况,重点就资产出租情况进行核实。

汶川县委常委、总工会主席刘兵要求,本次工会资产专项审计工作,有助于进一步加强对我会财务和经审工作的指导和监督,有利于进一步推进工会资产管理的规范化建设,全体干部职工一要认真对待、积极配合,二要实事求是、加强沟通,三要切实整改、务求实效。务必认真对待审计组后续反馈的审计意见,针对审计中发现的问题认真整改,确保工会资产管理规范化、科学化,工会经费要真正用在“点”上,切实发挥最大的作用,进一步促进职工身心健康,提升职工技能,维护好职工的权利。



四川省互联网举报中心