今天是:
本县动态
当前位置:首页 > 本县动态

汶川县总工会学习四川省优秀共产党员先进事迹

日期:2018-06-22

日,结合支部主题当日活动汶川县总工会召开全体党员会议集中学习刘传健、梁鹏、吴诗翼同志先进事迹,开展交流,助推党员活动日更深开展。

会上集中学习了《中共四川省委关于授予刘传健、梁鹏、吴诗翼同志四川省优秀共产党员”称号的决定》(川委〔2018284号文件,党员干部紧密结合自身实际,紧紧围绕学习刘传健、梁鹏、吴诗翼同志驾驶川航3U8633航班遇突发险情后克服困难安全备降,确保119名乘客和9名机组人员生命财产安全的先进事迹,深刻领会精神实质,对照检查自身不足和如何发挥好党员先锋模范作用,开展学习交流讨论

大家纷纷表示,刘传健、梁鹏、吴诗翼同志先进事迹感人至深,点点滴滴尽显忠诚担当、敬业奉献的优秀共产党员情怀。要学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,始终牢记共产党员身份,以党和人民的事业为最高追求,在实践中充分展现共产党员的先进性和纯洁性;学习他们牢记宗旨、无私奉献的为民情怀,始终把人民群众生命财产安全放在心中最高位置,全心全意为人民服务;学习他们恪尽职守、担当作为的优秀品质,始终牢记责任重于泰山,忠实履行职责使命;学习他们勤勉敬业、严谨专业的务实作风,始终坚持更高标准、更严要求,干一行、钻一行、精一行。

会上要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来川(汶)视察重要指示精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心、牢记使命,忠于职守、锐意进取,为推动汶川转型发展做出贡献。



四川省互联网举报中心