今天是:
本县动态
当前位置:首页 > 本县动态

州总工会常务副主席吴兰一行来汶川县 开展视察调研

日期:2018-04-09

4月8日,阿坝州总工会党组书记、常务副主席吴兰,女工部部长倪永芳一行来汶川县开展实地调研。县委常委、总工会主席刘兵,县工会常务副主席朱玉莲,副主席魏银春陪同调研。

吴兰一行实地查看了汶川县职工康养活动中心项目前期筹备情况,听取了县委常委、总工会主席刘兵就汶川县群团改革工作进展情况汇报。随后,先后前往绵虒镇、漩口镇、立敦电子科技有限公司实地视察调研,分别听取了各基层工会主席就职工之家建设、厂务公开民主管理等工作开展情况的汇报。

吴兰对汶川县工会开展的工作给予了充分肯定,对今后工作提出了具体要求。强调工会工作一定要牢牢把握政治方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢固树立围绕中心、服务大局意识,为职工提供生活、文体活动等全方位的服务,让每一个会员真正体会到工会组织的温暖和实惠,把更多的职工吸引到工会组织中来。同时要时刻关注新时期产业工人队伍建设工作,要发挥工会的组织优势,进一步增强企业的凝聚力,多方面发挥基层工会的桥梁作用。

(吴兰主席听取汶川县委常委、工会主席刘兵工会改革情况汇报)

吴兰主席深入立敦电子科技公司调研厂务公开民主管理工作)

吴兰主席深入漩口镇调研职工之家建设工作)




四川省互联网举报中心