今天是:
本县动态
当前位置:首页 > 本县动态

扑下身子抓落实 入户工作不松劲 ——县总工会持续开展“户户入、入户户”工作

日期:2018-03-14

“一年之计在于春”。三月的黄家院村春意盎然,生机勃勃,村民们收拾好春节悠闲的心情,打工的,种地的,做生意的,趁着较好时节,谋划新一年的生活,纷纷进入工作状态。

强化政策宣传,细化工作措施。3月12-13日,县总工会驻村工作组,深入黄家院村,采取了入村到户、到田间地头,向广大群众宣传习总书记来川视察工作精神、县脱贫攻坚第23次全体会议精神,全面了解村民一年生计打算、春耕备耕情况。看着种植大户长势喜人的中药材,工作组不停的给他们鼓劲加油,希望他们花心思,多总结经验,争取带动更多群众跟着干;看着节后反弹的环境卫生,工作组语重心长,边引导边帮着干;当谈及习总书记“映秀行”时,在听取群众激动心情的同时,引导群众要心怀感恩之心,自力更生,增强内生动力,努力脱贫致富......

扑下身子抓落实入户工作不松劲。县总工会驻村工作组将持续深入开展帮扶工作,全程参与黄家院村群众工作,为我县精准脱贫工作添砖加瓦。



四川省互联网举报中心