今天是:
本县动态
当前位置:首页 > 本县动态

汶川县总工会节前走访慰问离退休干部

日期:2018-01-31

20181月26日,县总工会常务副主席带队,深入都江堰退休老干部家中,开展春节前走访慰问活动,并借此机会,与每一位老干部促膝长谈,真诚的表达了四层意思。

一是代表工会组织向老同志们祝以新春的问候,祝他们新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意,并送上节日慰问金;二是向老同志们一一汇报了2017年汶川取得的成绩和工会工作情况,指出,2017年是汶川干部最繁忙、最辛苦的一年,也是收获多多的一年,在县委、县政府的坚强领导下,汶川经济保持中高速增长、结构调整不断深入,生态建设亮点呈现,改革开放纵向迈进,精准扶贫扎实推进,民生福祉持续改善,工会也积极响应上级工会组织号召,全面启动了工会员普惠性服务和工会全面改革,期间,关心关爱老干部不够,请求老同志们谅解;

三是向老同志们汇报了新的一年,汶川为纪念特大地震10周年将举办感恩新春灯会活动、全国文明县城创建活动及大禹博物馆建设等系列活动,欢迎老同志们建言献策并回家看看;四是向老同志们承诺,2018年,工会在县委、县政府的正确领导下,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,与时俱进、务实创新,为工运事业的健康发展作出新的更大贡献!同时希望老同志们一如继往的关心、支持工会工作!



四川省互联网举报中心