今天是:
本县动态
当前位置:首页 > 本县动态

汶川县总工会全面启动“夏送清凉”活动

日期:2017-07-11

汶川县总工会全面启动“夏送清凉”活动


为切实做好高温酷暑期间的防暑降温工作,确保工人施工安全和身心健康,7月11日开始,汶川县总工会全面启动“夏送清凉”活动。县委常委、总工会主席刘兵带领总工会班子成员看望慰问酷暑天仍坚守在工作一线的建筑工人、环卫工人和值勤交警等,并给他们送去防暑物资和解暑药品。

   “大家辛苦了,谢谢你们!近段时间天气太热,大家一定要注意安全,要做好防暑降温预防”慰问组一行每到一处都送去了亲切的关怀和慰问,精心挑选的防暑降温物品,传递着党和政府对广大劳动者

的浓浓关怀。慰问组一行先后来到重点在建项目处(棚户区改建施工点)、西羌环卫、七盘沟交警卡点走访慰问。在施工现场,看到工人们顶着烈日仍然坚守在岗位,刘兵再三叮嘱工人们在露天工作时要注意保重身体,要注意防暑降温,确保安全。




四川省互联网举报中心