今天是:
本县动态
当前位置:首页 > 本县动态

樟排村庆祝建党96周年 及〞六个一〞党建促贫推进大会

日期:2017-06-29

樟排村庆祝建党96周年

及〞六个一〞党建促贫推进大会


6月29日,由县总工会支部委员会,县审计局支部委员会,绵虒镇机关支部委员会,绵虒镇樟排村支部委员会联合举办的庆祝建党96周年及“六个一”党建促贫推进大会在樟排村举办,县委常委、县总工会主席、绵虒镇第一书记刘兵同志参加庆祝大会并致开幕辞。

       (县委常委、总工会主席刘兵致辞)

会上,全体到会党员集体宣誓,重温入党誓词,庄严严肃的再次表达为共产主义事业奋斗终身的决心。

(会上,全体党员集体重温入党誓词)

广大村民进行了原生态锅荘,歌曲、小品表演,“六个一”帮扶力量载歌载舞,歌颂伟大的祖国建党96周年来经历的风雨历程,表达了对伟大祖国由衷赞美,感激之情。

(集体合唱没有共产党就没有新中国)

期间,进行了有奖知识竞答,不仅将精准脱贫政策展现的淋漓尽致,而且,多渠道,多形式,有趣,有效地普及了脱贫知识及本村脱贫攻坚进展情况。


(为有奖问答群众颁奖)

大会结束后,帮扶工作组还入户对贫困老党员党员进行了慰问,表达了党和政府对老党员的关心关怀之情。

      (县委常委、工会主席刘兵带领工作组入户慰问贫困老党员)



四川省互联网举报中心