今天是:
本县动态
当前位置:首页 > 本县动态

汶川县2017“康养杯”篮球运动会隆重开幕

日期:2017-06-28

汶川县2017“康养杯”篮球运动会隆重开幕


由中共汶川县委、汶川县人民政府主办,汶川县委宣传部、汶川县总工会、县文体局承办的汶川县2017年“康养杯”职工篮球运动会开幕式于6月27日上午在汶川县体育馆举行。

开幕式上,全体人员为在茂县叠溪镇新磨村山体高位滑坡灾害中遇难的同胞默哀一分钟,寄托哀思。随后,县人民政府副县长张树柏在开幕式上致辞,县委书记张通荣宣布2017“康养杯”篮球运动会开幕。

此次比赛共分为男子职工组、女子职工组和男子乡镇组3个组别,以5人制篮球为竞赛项目,并取各组别前八名进行奖励,同时竞选出体育道德风尚奖、最佳组织奖等奖项。全县职工参赛热情空前高涨,各个参赛队伍利用业余时间积极备战,都充满信心向冠军宝座发起冲击。

据统计,本次篮球运动会共有来自全县各乡镇、行业系统57支代表队740余名运动员参加,运动会从6月26日起到7月3日,历时8天。




四川省互联网举报中心