今天是:
本县动态
当前位置:首页 > 本县动态

汶川县总工会深入帮扶村开展“回头看回头帮”核查工作

日期:2017-06-08

汶川县总工会深入帮扶村开展“回头看回头帮”核查工作


6月7日,在县总工会常务副主席朱玉莲的带领下,汶川县总工会精准脱贫工作组一行再次深入黄家院村开展“回头看回头帮”核查工作。

黄家院村“五个一”精准扶贫帮扶力量在县委常委、副书记邓海兰的带领下深入贫困户家中,了解他们的需求,解决他们的实际困难,并在费术清家中就如何发挥好贫困群众的主体参与作用,发挥村组干部的示范带动作用,发挥乡镇干部的主导落实作用,发挥机关干部的主动服务作用,发挥包村、驻村干部的联系纽带作用,发挥乡镇第一书记督促指导作用方面进行了安排部署。在具体工作中县总工会将积极主动参与摸实情、找问题,要充分利用本单位的法律顾问,结合问题台账开展法律法规、村规民约专题培训,及时化解矛盾纠纷,确保在群众测评满意度方面稳步增长。



四川省互联网举报中心