今天是:
本县动态
当前位置:首页 > 本县动态

汶川县总工会积极组织开展2017年四川省职工队伍状况调查问卷活动

日期:2017-05-10

汶川县总工会积极组织开展

2017年四川省职工队伍状况调查问卷活动


按照四川省总工会的统一安排部署,汶川县总工会于5月8日至9日,组织机关、事业、企业等具有代表性的部分职工代表开展了“2017年四川省职工队伍状况”调查活动。县总工会成立了职工队伍状况调查工作领导小组具体负责此次调查工作。

 此次问卷调查采取不记名的方式,内容主要包括:基本信息、需求调查、培训需求以及工会工作的意见建议等方面开展问卷调查。职工代表认真填写调查问卷,客观真实地反映了本单位情况,通过问卷调查,更直观、全面真实地了解广大职工的需求,从而让工会组织真正地做到问需于职工。开展职工队伍状况问卷调查,对我会积极探索改革新形势下做好工会工作的新途径、新方法打下了坚实的基础。



四川省互联网举报中心