今天是:
劳模风采
当前位置:首页 > 劳模风采

汶川县总工会全面启动 “关爱劳模健康 免费健康体检”活动

日期:2017-05-03

汶川县总工会全面启动

“关爱劳模健康免费健康体检”活动


为使劳模感受到党和政府的高度重视和亲切关怀,汶川县总工会结合实际,按照“定点组织、相对集中、方便劳模”的原则,于4月28日至5月18日将组织我县全国、省部级49名劳模在阿坝州林业中心医院和汶川县人民医院开展劳模健康体检。此次体检为劳模进行肝功能、肾功能、血常规、彩超(肝、胆、脾)、心电图、内外科、眼科、耳鼻喉、胸透、颈颅多普勒等多项健康检查。通过体检,可以更好的帮助劳模们全面系统了解自己的身体健康状况并根据劳模的身体状况为其提供健康指导和治疗意见。参加本次体检劳模企事业单位、农民、机关、退休人员全国劳模体检每人体检费用600元,省部级劳模体检每人体检费用400元,共计20400元。
为关心劳模的生活和身体健康,在全社会营造尊重劳模、关爱劳模的良好氛围,让劳模真切地感受党和政府及社会的关爱,汶川县总工会积极做好劳模档案、劳模服务、管理工作,对劳模做到工作单位清、家庭住址清、健康状况清。在重要节日期间并登门看望慰问劳模代表,每年组织开展劳模免费体检、劳模救助和劳模疗休养活动,加大劳模宣传力度,真正把关爱送到劳模身边,在社会上产生了良好的影响。努力把为劳模办好事、办实事落到实处。






四川省互联网举报中心