今天是:
本县动态
当前位置:首页 > 本县动态

汶川县总工会新春慰问送劳模

日期:2017-01-13

汶川县总工会新春慰问送劳模

 “感谢们的帮助,感谢党和政府的关怀“全州劳模”获得者宁国文双手紧握工会常务副主席的手,道出内心的感激之情“我的儿子考入英国伦敦大学,一年学费20多万,我还在贷款供儿子读书,你们送来了及时雨啊”。貌似客套的话,却也道出了各级劳模对党和政府的关心表现出的由衷的感激之情

    在节前夕,汶川县总工会深入扎实开展新春走访慰问生活困难、患病及年龄较大的省部级以上劳动模范和州级劳动模范活动,为他们送去了节日的祝福。 慰问组一行每到一处,都与劳模嘘寒问暖,详细了解各位劳模的生活和身体情况,转达党和政府的亲切关怀,向他们送去慰问金和节日的问候,鼓励劳模们自强不息。

 据统计,2017年春节,共发放劳模慰问金9.28万元,共慰问省部级47人,州劳模30人。



四川省互联网举报中心