今天是:
本县动态
当前位置:首页 > 本县动态

县总工会成功举办登山比赛

日期:2016-09-20

县总工会成功举办登山比赛

为提高广大职工身体素质,推进职工健身活动的深入开展,丰富干部职工文体生活,营造干部职工健康快乐的良好工作氛围,培养广大干部职工集体荣誉感和积极进取精神,近日县总工会组织全体干部职工参加2016年秋季登山比赛活动。

我会党组副书记朱玉莲、副主席魏银春亲自参与活动,带头健身,积极倡导健康、文明的业余生活。在乘车前往凉台沟途中,朱主席作动员,强调安全,对大家积极参与到有益身心健康的活动中来给予充分肯定。

  

   活动现场,同志们兴致勃勃,精神十足,大家都把登山活动当作一次锻炼身体和检验自身身体素质的好机会。登山过程中,大家情绪高昂,你追我赶,相互鼓励、加油,一路沉浸在紧张、团结、和谐的氛围中。此次活动,活跃和丰富了职工们的业余生活,促进了职工间的相互交流,增强了集体凝聚力,展现出我职工积极向上、勇于攀登、开拓进取的精神风貌。

  今后,我会将坚持每年定期举行职工活动,让广大职工在繁忙的工作之余能放松身心、愉悦心情、强健体魄、增强团队凝聚力。



四川省互联网举报中心