今天是:
本县动态
当前位置:首页 > 本县动态

汶川县总工会 召开“互动话公开,交流促民主”座谈会

日期:2016-09-07

汶川县总工会

召开“互动话公开,交流促民主”座谈会


为推进全面深化改革,主动适应经济发展新常态,促进本县企事业单位民主管理和经济发展,近日,县总工会以“互动化公开,交流促民主”为主题召开了专题民主座谈会。

会上,各企事业单位代表就近期本单位相关工作开展情况作了详细的汇报,对自身存在的问题和短板进行了总结,并对下一阶段开展民主管理工作做出了明确的规划。各企业负责人就如何深化厂务公开,如何开好职工代表大会,如何更好的贯彻与落实企业民主决策、管理、监督等主题深入交换了意见。参会代表集思广益,积极献言献策,就三重一大、职工休假、福利待遇、子女入学、健康体检、慰问走访、活动场地、职工培训、文体活动等进行了交流并提出了意见建议,为推动座谈会的顺利召开起到了良好的促进作用。

   会上,县委常委、总工会主席刘兵作了重要讲话,希望各企业深化理解,高度重视,充分发挥资金,技术,管理,信息等方面的优势,以民主管理为依托,为脱贫攻坚添砖加瓦,贡献自己的一份力量。各事业机关单位要努力完善本单位的民主管理监督机制,努力做好相关工作,做到工作有理可循,有据可查。

   汶川县委副书记郭祥兴,县委常委、统战部部长朱顺,县委统战、县经济商务和信息化局、县扶贫局、县工商联、县总工会等相关部门主要负责人及各企业、乡镇工会代表共计50余人参加会议。




四川省互联网举报中心