今天是:
本县动态
当前位置:首页 > 本县动态

召开工资集体协商会议-- 维护职工权益

日期:2016-03-29

召开工资集体协商会议

-- 维护职工权益

   为构建和谐企业,维护职工合法权益,调动职工工作热情,增强主人翁责任意识,进而推动企业发展。 3月15日上午,阿坝州林业筑路工程处工会与工程处行政在处部就2016年度职工工资、福利等相关事宜进行了协商,处行政方代表与职工方代表就年度职工薪酬调整有关事宜进行座谈协商,会议气氛融洽。双方本着实事求是的原则,就企业目前生产经营状况及如何增加企业效益和职工实际生产生活中存在的困难进行了沟通。经过磋商,双方达成以下几点共识:一是年度职工薪酬收入增加额度在2015年基础上有所提高;二是职工身体检查制度化;三是调整职工探休假车船费用报销和劳动保护用品标准等。

   会后,与会职工方代表一致表示将继续紧密团结在新的领导班子周围,积极行动起来,深入下去做好宣传解释工作,团结带领职工与企业共同努力,为构建和谐企业,推进企业改革发展努力工作!

 


四川省互联网举报中心