今天是:
经验交流
当前位置:首页 > 经验交流

汶川县人民医院工会组织庆“三·八”妇女节健康登山比赛活动

日期:2016-03-10

汶川县人民医院工会

组织庆“三·八”妇女节健康登山比赛活动

 

为关心和爱护医护职工的身体健康,提高医护职工积极参与全民健身活动,促进汶川“四好两富”的早日实现,38日,汶川县人民医院工会举办庆祝“三·八”国际劳动妇女节职工健康登山比赛活动。院长王松柏率领全院95名医护人员参加了这次活动。

 

初春的威州镇,春意融融。下午3点,健康登山比赛活动正式开始。参赛职工热情高涨,一边呼吸新鲜的空气、一边欣赏汶川的美景。有的奋勇争先、有的结伴而行,一路上大家互相鼓励,互相扶持,在微风细雨中,比赛中享受登山的快乐。

比赛在欢歌笑语中完满结束,卿方琼等30名同志分别获各组的一、二、三等奖。

这次登山活动充分展现了汶医职工健康向上、充满活动力的风采。登山比赛活动不仅释放了医护职工的日常工作压力,还让医护职工亲近了自然,交流了感情,锻炼了身体,为营造一个轻松、和谐的工作环境奠定了良好基础。


四川省互联网举报中心