今天是:
经验交流
当前位置:首页 > 经验交流

汶川县南桥社区工会委员会举办会员新春茶话会

日期:2016-01-14

汶川县南桥社区工会委员会举办会员新春茶话会

    

     1月12日上午,汶川县南桥社区会议室内人头攒动,喜气洋洋,70多名工会会员集聚在一起共话新春。县总工会副主席魏银春、威州镇副镇长文静、威州镇驻社区干部及社区工会班子成员和全体会员参加了新春座谈会。

    南桥社区居委会主任、工会主席尚军在茶话会上满怀深情地说:南桥社区高度重视此次新春茶话会,多次入户实地走访,征求会员意见建议,全面客观地掌握社区困难职工、下岗职工及特困家庭、残疾人家庭情况,有针对性地开展了慰问,客观真实地了解掌握了困难群体的思想和生活状况。今天把会员聚在一起,就是想听听会员的诉求,内心的真实想法,要把党委、政府和工会组织的温暖、祝福送到困难群众的心坎上。

  汶川县总工会副主席魏银春首先代表工会班子成员祝福社区工会工作者和全体会员新春快乐,并就社区率先开展会员茶话会的举措给予了高度评价,要求社区工会要继续发挥优良的作风,继续认真的开展职工维权帮扶工作,要切实解决职工的实际困难和问题,维护好他们的合法权益,切实加强工会组织的凝聚力和影响力,努力开创社区工会工作新的局面。 

    新春茶话会后,还现场给全体会员发放了慰问品。   


四川省互联网举报中心