今天是:
本县动态
当前位置:首页 > 本县动态

汶川县总工会新春慰问送劳模

日期:2016-01-11

汶川县总工会新春慰问送劳模

“感谢你们的帮助,感谢党和政府的关怀!”1992年荣获“全国五一劳动奖章”获得者(原阿坝州岷山机械厂退休职工)吴泽英双手紧握工会工作人员的手,道出内心的感激之情。

“感谢总工会的关心,在我最困难的时候给予了我帮助,谢谢你们,我会好好的经营我的家庭、好好的工作,绝不辜负你们的信任。”2010年荣获“四川省灾后恢复重建先进个人”荣誉称号的董飞动情地说,由于父亲生前患病花费了家庭所有的积蓄,不得已负债累累,拿着工会送来的1400元慰问金,他很感激。

在两节前夕,汶川县总工会深入扎实开展新春走访慰问生活困难、患病及年龄较大的省部级以上劳动模范和州级劳动模范活动,为他们送去了节日的祝福。慰问组一行每到一处,都与劳模嘘寒问暖,详细了解各位劳模的生活和身体情况,转达党和政府的亲切关怀,向他们送去慰问金和节日的问候,鼓励劳模们自强不息。

据统计,汶川县共计劳动模范83人,其中全国劳模5人,省部级以上劳模46人,州级劳模32人,2015年度县总工会已于“五一”、中秋、新春、困难劳模慰问等已发放慰问金共计16400元。

四川省互联网举报中心