今天是:
本县动态
当前位置:首页 > 本县动态

汶川县水磨镇社区工会开展困难职工走访活动

日期:2015-11-17

汶川县水磨镇社区工会开展困难职工走访活动

 

  汶川县水磨镇社区工会针对阿坝州4A公司下岗职工加入社区工会后4A集团成立工会小组并在范围内开展下岗职工生活状况的走访活动,全面准确了解和掌握下岗职工的生活状况,有针对性地制定帮扶救助的措施和办法,努力为困难职工排忧解难,进一步推动扶贫帮困工作深入开展。

     2015年10月30日水磨社区工会主席谭强在4A公司工会小组成员罗凤珍和汤小莉两位同志的引领下对都江堰长乐苑4A公司下岗职工的生活情况和下岗再就业开展走访活动,走访过程中充分了解下岗职工现行的就业状况和生活状况。此次共走访下岗职工30余户,通过这次走访了解到4A公司的下岗职工大多数属于40、50就业困难人员,生活条件艰苦,自身缺乏就业技能,下岗后只能靠打零工维持家庭开支。


四川省互联网举报中心