今天是:
本县动态
当前位置:首页 > 本县动态

县总工会深入黄家院村指导相关工作

日期:2015-07-21

县总工会深入黄家院村指导相关工作

 

7月16日,县总工会常务副主席、映秀镇黄家院村第一书记杜红一行深入映秀镇黄家院村,检查指导该村近期各项工作开展情况。

来到该村最石鸭子组,正值村主任带领村民清理入户线路,据悉,由于夏季树林茂盛,刮风下雨时间多,线路经常出现问题,对沿途树枝等造成的障碍进行清理刻不容缓。杜主席指出,用电问题是涉及民生的一件大事,村两委能引起高度重视,及时整改,很务实,对于年初提出了农网改造问题,也希望加紧和有关部门对接,争取早日落实。

在与村主任交换相关工作意见后,杜主席很关心该村魔芋种植基地魔芋的长势,一起来到了田间地头查看,指出,今后魔芋的效益问题关系到投资商几年的投资趋势,也就关系到老百姓的切身利益,希望村两委和广大村民对投资商最大支持。


四川省互联网举报中心